感恩奉獻 暢遊徽州

發布時間:2019-11-01  |  點擊率:

    為了完成秋日的約定,感恩為公司的發展壯大而辛勤努力和默默奉獻的各位家人,公司於2019年10月24日-28日組織了來自重慶、貴州、雲南、寧夏、西安等區域公司2018年度優秀團隊代表及先進個人約40餘人共同走進徽州,一起去感受徽州的古韻。

     都說“五嶽歸來不看山,黃山歸來不看嶽”,在古今文豪們的文章中,以奇鬆、怪石、雲海、溫泉、冬雪著稱的“黃山”,僅憑思緒便足以引人前往。敢於挑戰、勇於攀登的多多影院最新版人,不畏艱險,穿雲破霧識峻奇,拾級上下覓秋意。隻有身體力行,才能感知黃山那陡峭險峻中的雄奇壯麗。

圖1_副本1.jpg圖2副本1.jpg

    徽州的美有古民居、牌坊、祠堂、篆刻、版畫。這裏的美典雅而靈韻,每間房梁上的雕刻都栩栩如生,布局也非常的講究,每一個村落的設計似乎都帶有山水人文的哲學思考。相聚的時光雖然是短暫的,但是粉牆黛瓦的徽派建築,重色重味的徽州菜係,保存完好的徽州村落、多多影院最新版家人的同心協力,這些都成了多多影院最新版人心中最美好的記憶。

圖3_副本.jpg

    通過這次旅行,多多影院最新版看到了這群多多影院最新版人身上腳踏實地、同心同行、勇於攀登和“不服輸” 的精神。希望公司其他的家人以他們為標杆,也要用更加飽滿的熱情、敢於攀登的精神去麵對生活、工作中的各種艱難苦難。全體多多影院最新版人要不忘初心,共同努力,在更多的地方留下多多影院最新版人的腳印!

圖4_副本.jpg

圖5.jpg