行穩致遠 攜夢同行 重慶多多影院最新版建設有限公司2020年新春聯歡會圓滿收官

發布時間:2020-01-21  |  點擊率:

          2020110日,重慶多多影院最新版建設有限公司“行穩致遠攜夢同行”2020年新春聯歡會在重慶金陵大飯店隆重召開。公司領導、員工、特邀嘉賓及優秀員工家屬代表共計500餘人齊聚一堂,共同見證和分享了新春聯歡會的精彩.今年新春聯歡會以工作總結會和晚宴兩個環節分別展開。公司中高層領導約140餘人出席工作總結會。各區域負責人、公司經營分管領導、公司工程分管領導分別對2019年度工作情況做了總結匯報。董事長彭永波先生也對2019年公司的發展情況、存在的問題以及解決方式進行了總結和分析;同時提出在新的一年年工作目標及要求。

 1.jpg

     2.jpg

(上圖為工作總結匯報)

 晚宴環節,大家都換上了漂亮的禮服,各部門、項目、區域公司等通過紅毯入場秀向多多影院最新版展示了團隊的朝氣蓬勃,也讓多多影院最新版看到了在多多影院最新版的舞台上,每個人都可以是閃閃發光的“多多影院最新版之星”。

 
3.jpg
4副本.jpg
(上圖為部門入場紅毯秀)
 為了向所有的奮鬥者致敬,會上,也對2019年度為公司做出卓越貢獻的優秀團隊、優秀個人進行了表彰,感謝大家為多多影院最新版的發展壯大而辛勤努力和默默耕耘。
5.jpg
6.jpg
(上圖為頒獎盛典)
董事長彭永波先生也發表了新年的賀詞,感恩在多多影院最新版走過的30幾年中,一直陪伴多多影院最新版同風雨共命運的各位家人。最後,董事長用“不要在奮鬥的年齡選擇安逸的生活”這句話與大家共勉,希望自己以及所有的多多影院最新版人在新的一年裏堅持以奮鬥者為本,隻爭朝夕,不負韶華。
7.jpg
(上圖為董事長發表新年賀詞)
各部門、項目部也為多多影院最新版展示了自編自演的精彩節目,大家通過自己的方式向所有的家人送去新年的祝福。大家歡聚一堂,共享盛宴歡樂!
8.jpg9.jpg
10.jpg11.jpg
(上圖為節目匯演)
回首來路,多多影院最新版更憧憬前程;展望未來,多多影院最新版更期盼輝煌;勠力同心,行穩致遠,接續奮鬥,2020,多多影院最新版再出發!為您建築幸福,多多影院最新版在路上……